Nos Avis Clients sont Authentiques


Et cela fait toute la différence !

1000et1Paris n'est pas un Guide de Voyage, ni un site d'Avis ou de Critiques sur des hébergements...

Il vous permet la réservation en temps réel d'hébergements pour vos séjours touristiques ou professionnels. Cela ne nous empêche pas de récolter vos Avis après vos séjours et de les Publier sur notre site internet.

Les témoignages sont réels et les avis sont véritables. Votre Avis nous intéresse pour nous, pour vous comme pour nos futurs clients...

Voyageur Violeta R. - 30/07/2017 -

, France - voir l'annonce

J'ai aimé l'emplacement et relation prix qualité. Felicitaciones pour votre charmant studio

La note attribuée à cette annonce par Violeta R. est de : 10
Voyageur Sandrine P. - 21/07/2017 -

, France - voir l'annonce

bonne situation

La note attribuée à cette annonce par Sandrine P. est de : 9.3
Voyageur Alain M. - 18/07/2017 -

, Canada - voir l'annonce

rien à dire. super séjour. merci

La note attribuée à cette annonce par Alain M. est de : 10
Voyageur Claude C. - 11/07/2017 -

, France - voir l'annonce

à proximité du métro et du bus. appartement très agréable, nous avons apprécié la clim dans chaque pièce.

La note attribuée à cette annonce par Claude C. est de : 9
Voyageur Adrian R. - 26/06/2017 -

, France - voir l'annonce

Location is quiet. Close to Eiffel tower. Close to metro station.

La note attribuée à cette annonce par Adrian R. est de : 10
Voyageur Nicole M. - 05/06/2017 -

, France - voir l'annonce

Bien situé dans le quartier du marais. Nous avons passé un très bon séjour.

La note attribuée à cette annonce par Nicole M. est de : 9
Voyageur Jacqueline B. - 06/05/2017 -

, France - voir l'annonce

Séjour en famille réussi. Merci pour ce bel appartement qui offre une super vue sur les toits de Paris. à bientôt

La note attribuée à cette annonce par Jacqueline B. est de : 10
Voyageur Charles André M. - 25/06/2017 -

, Martinique - voir l'annonce

Appartement agréable et bien situé

La note attribuée à cette annonce par Charles André M. est de : 9
Voyageur Laura T. - 20/05/2017 -

, Belgique - voir l'annonce

La situation idéale dans un quartier proche des champs élysées, de concorde, du jardin des tuileries, de la madeleine et d'Opéra, avec une station de métro pratique. L'appartement est spacieux, équipé et propre. Pas très bruyant pour Paris et la literie est des plus confortables.

La note attribuée à cette annonce par Laura T. est de : 9
Voyageur Sanaa J. - 30/04/2017 -

, Maroc - voir l'annonce

Situation and well equiped

La note attribuée à cette annonce par Sanaa J. est de : 9.7
Voyageur Sophie P. - 16/05/2017 -

, France - voir l'annonce

Super bien situé , tout à proximité commerce et les Champs Elysées .

La note attribuée à cette annonce par Sophie P. est de : 9
Voyageur Slim T. - 14/04/2017 -

, Tunisie - voir l'annonce

J'ai aimé la localisation

La note attribuée à cette annonce par Slim T. est de : 10
Voyageur Jean-Louis L. - 10/04/2017 -

, France - voir l'annonce

La description et la situation dans Paris. Je vous remercie pour le prêt de cet appartement si confortable et agréable. Merci encore et peut être à une autre fois

La note attribuée à cette annonce par Jean-Louis L. est de : 10
Voyageur Laurette T. - 09/04/2017 -

, France - voir l'annonce

Nous avons passé 3 nuits dans votre appartement dont nous garderons un excellent souvenir. Tb situé, tb décoré,avec une literie confortable, nous n'avons qu'une envie... y retourner!

La note attribuée à cette annonce par Laurette T. est de : 9.3
Voyageur Marie Catherine M. - 07/04/2017 -

, France - voir l'annonce

J'ai apprécié sa situation, vue, immeuble agréable.

La note attribuée à cette annonce par Marie Catherine M. est de : 9.3
Voyageur Osamu T. - 02/04/2017 -

, Japan - voir l'annonce

-

La note attribuée à cette annonce par Osamu T. est de : 10
Voyageur Vladimir K. - 02/04/2017 -

, Russia - voir l'annonce

-

La note attribuée à cette annonce par Vladimir K. est de : 9.7
Voyageur Patrice H. - 01/04/2017 -

, France - voir l'annonce

Votre appartement est bien situé.

La note attribuée à cette annonce par Patrice H. est de : 8.7
Voyageur Micu D. - 20/03/2017 -

, Canada - voir l'annonce

Overall we enjoyed the stay there.

La note attribuée à cette annonce par Micu D. est de : 8.7
Voyageur Nicolas L. - 04/03/2017 -

, France - voir l'annonce

-

La note attribuée à cette annonce par Nicolas L. est de : 8.7
Voyageur Delphine B. - 20/02/2017 -

, Madagascar - voir l'annonce

Merci pour ce très bel appartement, très calme !

La note attribuée à cette annonce par Delphine B. est de : 10